sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

160 alimenti che fanno bene :proprietà e caratteristiche salutari

2015

Abstract
Questo volume, in cui l'approccio al valore terapeutico dei cibi è fondato prevalentemente su una prospettiva di tipo biochimico e farmacologico, si riallaccia idealmente a una visione tradizionale della concezione dell'alimentazione e fornisce anche una raccolta documentata di informazioni rintracciate in erbari tradizionali e in ricettari popolari, filtrando il tutto attraverso una sana razionalità cartesiana che cerca di fornire una spiegazione farmacologica o biochimica dell'uso tradizionale di un alimento.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Chi ha letto questo ha letto anche...
  • Commenti
VIAC8@CASTELLO DI GODEGO Biblioteca comunale

Biblioteca selezionata:

CASTELLO DI GODEGO Biblioteca comunale

Documento disponibile

Richiesta di prestito

Inventario
0 14517
Collocazione
ADU 613.2 BUT
Note
1 volume