sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

Servizio Bibliotecario Nazionale
Polo regionale del Veneto

Conservare sotto vetro e sotto zero

2002

Abstract
La guida tratta i vantaggi igienici e l'aspetto nutrizionale delle sofisticate tecniche industriali, esaminando anche cosa prevede la legge e quali informazioni si trovano sulle confezioni. Con un taglio ancora piy pratico, offre una serie di indicazioni sui metodi di surgelazione domestica e sulle tecniche per scongelare. Un ampio spazio, inoltre, ricco di consigli utili, h stato dedicato alle conserve da preparare in casa: classiche marmellate, verdure sott'olio, sottaceto e in agrodolce, ma anche insoliti chutney e piatti pronti da surgelare. Le tecniche di preparazione, l'attrezzatura necessaria, i rischi igienici ed infine le ricette, per conservare le primizie, i prodotti dell'orto o semplicemente organizzare una cena in tempi rapidi con prodotti sani.