Patrimonio ricchissimo e variegato nella cucina di tutto il mondo, il pesce, i cro-stacei e i frutti di mare sono gli ingredienti che caratterizzano la tavola raffinata, preziosa e golosa.
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Dopo essere stati trascurati per anni da una cucina attenta solo alla possibilità di conservazione e alla velocità di preparazione e di consumo, si sono presi la meritata rivincita in questi anni di maggiore attenzione ai sapori e ai profumi delle pietanze realizzate con amore.
Saperli apprezzare, preparare e cucinare nel modo migliore non è facilissimo ma questo libro, con ricette di sicuro successo e consigli specifici, è un invito irresistibile per tutti gli appassionati gastronomi, che qui troveranno colori, gusto e suggestioni.
Antipasti, primi e piatti unici, secondi; alla griglia, al forno, in umido, al vapore, fritto; insalate, arrosti, zuppe, terrine... pietanze per tutti i gusti e per ogni occasione, per dedicarsi alla cucina con uno spirito che media con risultati sorprendenti fra tradizione e innovazione, praticità e cura dei particolari, semplicità e raffinatezza.