sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

Servizio Bibliotecario Nazionale
Polo regionale del Veneto

Crostacei, futti di mare e pesce

Allard, Vincent

2002

Abstract
Patrimonio ricchissimo e variegato nella cucina di tutto il mondo, il pesce, i cro-stacei e i frutti di mare sono gli ingredienti che caratterizzano la tavola raffinata, preziosa e golosa. Dopo essere stati trascurati per anni da una cucina attenta solo alla possibilità di conservazione e alla velocità di preparazione e di consumo, si sono presi la meritata rivincita in questi anni di maggiore attenzione ai sapori e ai profumi delle pietanze realizzate con amore.
Saperli apprezzare, preparare e cucinare nel modo migliore non è facilissimo ma questo libro, con ricette di sicuro successo e consigli specifici, è un invito irresistibile per tutti gli appassionati gastronomi, che qui troveranno colori, gusto e suggestioni.
Antipasti, primi e piatti unici, secondi; alla griglia, al forno, in umido, al vapore, fritto; insalate, arrosti, zuppe, terrine... pietanze per tutti i gusti e per ogni occasione, per dedicarsi alla cucina con uno spirito che media con risultati sorprendenti fra tradizione e innovazione, praticità e cura dei particolari, semplicità e raffinatezza [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
VIAWA@VENEZIA MESTRE Biblioteca civica VEZ

Biblioteca selezionata:

VENEZIA MESTRE Biblioteca civica VEZ

Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Documento disponibile

Inventario
CIV 104953
Collocazione
CDD CIV 641.692 ALL