sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

Intolleranze e allergie alimentari

Conti, Lina

2008

Abstract
Cos'è un'intolleranza alimentare? E un'allergia? Da cosa sono provocate? Chi ne è maggiormente colpito? Questa guida semplice e dettagliata spiega come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi causati da reazioni allergiche a determinati alimenti - dal latte alle uova, dai crostacei alle arachidi, dalla soia alla frutta - e come sostituirli senza rinunciare a una dieta equilibrata e corretta. Infine le intolleranze alimentari vere e proprie ma anche quelle agli additivi e ai conservanti, agli addensanti e ai coloranti.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
VIAWH@VENEZIA MURANO Biblioteca

Biblioteca selezionata:

VENEZIA MURANO Biblioteca

Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Documento disponibile

Inventario
Q07 13071
Collocazione
CDD 616.975 CON