sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

Servizio Bibliotecario Nazionale
Polo regionale del Veneto

La cucina delle regioni d'Italia

Piazzesi , Elisabetta

2005

Abstract
Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 1000 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
VIAWG@VENEZIA PELLESTRINA Biblioteca Cagnaccio di S. Pietro

Biblioteca selezionata:

VENEZIA PELLESTRINA Biblioteca Cagnaccio di S. Pietro

Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Documento disponibile

Inventario
Q06 11423
Collocazione
CDD 641.594 5 PIA