sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

La cuciniera piemontese che insegna con facil metodo le migliori maniere di acconciare le vivande sì in grasso che in magro secondo il nuovo gusto

Testo a stampa (moderno) - Manuali - 1798

  • Scheda
  • Commenti
Testo a stampa (moderno)
Monografia
Lingua
italiano
Manuali
Descrizione
La *cuciniera piemontese che insegna con facil metodo le migliori maniere di acconciare le vivande sì in grasso che in magro secondo il nuovo gusto
Torino : dalla stamperia Soffietti, 1798
144 p. ; 12°
Note
Fregio xilografico sul frontsepizio
Segnatura: A-F¹²
Codice SBN
BCTE000159
Anno pubblicazione
1798
Altra edizione
La cuciniera piemontese
Stampatore
Soffietti
copia link