sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

La leggenda del buon cibo italiano : e altri miti alimentari contemporanei

Conti, Paolo C.

2006

Abstract
Questo libro raccoglie i risultati di un'inchiesta giornalistica durata due anni. Con un approccio di stampo anglosassone, l'autore ha indagato sulla natura nascosta di ciò che finisce nei nostri piatti, scoprendo che raramente quello che mangiamo è davvero ciò che sembra. La tecnologia estrema, la logica del profitto e le regole del mercato stanno cambiando nel profondo l'industria alimentare italiana, che è ormai sempre più incline a mascherare i propri prodotti sotto un'ingannevole immagine di naturalità. Grazie a centinaia di interviste e indagini sul campo, in Italia e all'estero, l'autore analizza i rischi a cui ci esponiamo sedendoci a tavola e le strategie per combatterli.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Chi ha letto questo ha letto anche...
  • Commenti
VIASN@SPRESIANO Biblioteca comunale

Biblioteca selezionata:

SPRESIANO Biblioteca comunale