sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

  • Immagini
  • Digitale
  • Web

L'uovo alla kok : ricette, curiosità, segreti di alta e bassa cucina : dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione : da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a san Nicolao della Flüe

Buzzi, Aldo <1910-2009>

2009

Abstract

Il testo si avvicina al tono di una conversazione fra amici che si trasmettono segreti di "alta e bassa cucina". Segreti che possono riguardare l'insalata come anche certi piatti esotici e inauditi. Non c'è bisogno di citare Lévi-Strauss per far riconoscere che la cucina è un prezioso elemento della civiltà, dalle innumerevoli ramificazioni. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
VIAVJ@JESOLO Biblioteca comunale

Biblioteca selezionata:

JESOLO Biblioteca comunale

Documento disponibile

Inventario 39159
Collocazione SA 641.5 BUZ