sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

Ricette di osterie d'Italia : le zuppe : 600 piatti delle cucine regionali

2009

Abstract
Una raccolta che da conto della grande ricchezza di zuppe che caratterizza la tradizione regionale italiana. 600 ricette che comprendono i brodi di carne e di verdure, il fumetto di pesce, i minestroni, i passati, creme e vellutate, zuppe a base di pane, zuppe di pesce. Le preparazioni, dettate dalle cuoche e dai cuochi delle osterie, sono raccontate in modo semplice e preciso. Completano il volume schede di approfondimento (le erbe aromatiche, la stagionalità, ìe paste da brodo, legumi e cereali dimenticati...), dati storici, suggerimenti tecnici, curiosità. Tante zuppe, non la solita zuppa.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
VIAVW@CAORLE Biblioteca civica

Biblioteca selezionata:

CAORLE Biblioteca civica

Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Documento disponibile

Inventario
35246
Collocazione
DEWEY 641.8 ZUP