sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BinP, Polo regionale del Veneto, Treviso, Belluno, Venezia

  • Immagini
  • Digitale
  • Web

A scuola di cucina : le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola

Loardi, Paola

2005

Abstract

Dagli antipasti ai dolci, più di 200 ricette tipiche della cucina italiana, con i tempi di preparazione, ii grado di difficoltà e l'abbinamento con i vini Metodi di cottura, preparazioni tradizionali e numerosi consigli, trucchi e segreti per cucinare bene in poco tempo, utilizzando anche prodotti già disponibili Oltre 200 immagini a colori illustrano step by step la realizzazione delle ricette e offrono utiii spunti per la presentazione dei piatti Una proposta pratica, semplice e attuale per chi desidera riscoprire il piacere della buona cucina, adattata ai ritmi e ai tempi di oggi.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
VIATR@TRICHIANA Biblioteca comunale Enrico Merlin e F.lli Cortina

Biblioteca selezionata:

TRICHIANA Biblioteca comunale Enrico Merlin e F.lli Cortina